经常在听人说,盛付通的POS机能防风控,刷卡有积分,能刷广发卡,等等好处。小编在这里详细说明盛付通的特点与优势。

 

盛付通POS机介绍

盛付通POS机(电签机与大机)

 

盛付通商户优质,是最好养卡的POS机

招牌1:盛付通POS机,解决了广发卡的刷卡难的问题。

广发银行信用卡,对风控用户限制消费,绝大部分第三方POS机无法刷卡使用。盛付通帮助用户解决这个风控限制。

招牌2:盛付通支持银行信用卡的积分累计。

由于银行风控收紧,广发、光大、华厦、民生、邮储、兴业等信用卡,对大部分的POS机不给消费积分的。盛付通POS机上刷卡,笔笔积分,不受限制。

 

哪些银行刷卡没积分

七大银行刷卡没积分的POS机目录

 

招牌3:盛付通在“招行黑名单”数量极少

招商银行信用卡有著名的“黑名单商户”目录,数量上百万之多,俗称“招行天书”。我们查询了近期的招行黑名单商户的数量分布,盛付通入选商户数量仅一百多个,与“钱宝”、“通联”等几十万的数量相比,不是一个级别。因此可以看出,银行对盛付通的商户质量是认可的。

 

招商银行黑名单商户

招行黑名单商户分布

 

盛付通POS机,稳定可靠,收款便捷

盛付通POS机,全线配置4G流量卡、摄像头等,操作流畅,极速到账。支持扫码支付,支付宝花呗单笔5000元。支持磁条卡,单笔5万以内。365天不分节假日,资金正常秒到。随时随地,支付无忧!