POS用户最关心的费用问题,其中一项费用就是POS机押金问题。由于机器本身是有成本的,商家设置POS机押金,也是符合销售惯例的。一般的电签机设置100元左右的机器杨本作为押金,出纸的大POS机设置200-300元左右的押金,是比较合理的。

POS机押金一般有两种形式,一种是用户首刷一笔押金激活机具,另外一种是直接向用户收取机具押金。一般都会有设计达到一定的刷卡量退还押金的方案。

有的POS机代理商,带着急功近利的思想,在POS机押金上面动“歪脑子”,利用POS机首刷代扣押金的功能,骗取这笔押金不退还。这种欺骗押金的行为,大多存在于POS机电话、短信营销之中。因此,电信诈骗早已经蔓延到POS机行业,上当受骗的用户不计其数。几乎每个POS机用户,都会不断地收到短信或者电话,这些诈骗分子声称是支付公司总部客服人员,以“终端停用、升级、涨价”等骗术,以低费率为噱头,免费“更换POS机”。用户应当谨防这类POS机押金诈骗行为!

我们谈一下盛付通POS机的押金问题,这里的押金是指通过用户首刷扣除服务费的方式。

盛店宝电签版POS机,机具不设置押金。

盛店宝出小票POS机,机具首刷会扣除299元押金。

盛钱呗电签版POS机,机具首刷会扣除99元押金。

盛钱呗出小票POS机,机具首刷会扣除168元押金。

关于押金的的返还门槛,请以客服确认的为准。详情咨询客服热线:18065556033

 

盛店宝POS机办理

盛店宝mini电签官方办理