支付行业垂直自媒,分享支付心得,创业故事,行业资讯。

近日,知名机构腾付通发布最新通知,要求代理商平稳、有序迁移商户至其他第三方支付通道,并依法、合规处理好商户押金退还问题,向商户收回POS 机并交还我司,避免引发相关风险事件。

并且据知情人士透露,目前大量机器无法交易,刷卡显示96报错。而据其前员工反馈,目前公司已经崩盘,一月份的公司都没有发,自己也已经不干了。

并且,在通知中,腾付通也阐明了相关原因:目前处于续展中止审查阶段,交易额持续下降,我司正逐步清理相关存量业务,为避免相关后续风险……早在两个月前,小编在《网传XX通牌照续展失利?交易全面迁移……》一文中就曾透露,有知情人士爆料称:业内知名支付机构XX通牌照续展失利,估计最快1个月,最慢2个月内就会揭晓。果然,该来的还是来了,只是可怜的不少仍然心存侥幸的代理商。此前,小编曾在《嗷吼!X付通分润提现规则调整:最低500元起…》一文中曾提醒过大家:所谓君子不立危墙之下,操盘方已经准备在“沉淀资金”了,各位代理商一定要做好两手准备。不知道当时又有多少代理商听进去了。