近日,据知情代理商透露,业内知名支付机构盛付通旗下官品“盛钱呗”今晚(5月11日)12点将给所有商户上线保险服务,并且默认开通。该代理商还提供了相关通知的截图以及修改的视频。

从截图中我们可以看看到:在5月11日23:59分之前注册的商户盛钱呗账户资金保障服务会自动打开,5月12日之后装机的新商户是60天之后才会自动打开,商户自己可以在盛钱呗“我的-设置-资金账户安全保障”中关闭,目前关闭一次为长期关闭。收取规则则是根据相应的交易金额收0.88元-4.18元不等。

具体规则如下:

对于盛付通官品涨价,显然不少代理商早有心里准备,此前已有多家自媒体平台曾经报道。但仍然有很多操盘产品的代理商心存侥幸,觉得只是官品“涨”了,操盘产品不涨,继续大干……小编只想说:呵呵……

但很多支付公司收保险费的前提是为了赚回前期的补贴,而盛付通的代理商却没有享受到相关补贴却也被涨价了。小编曾在《网传某付通官品拟加收保险费 网友:官品≠靠谱 不补贴≠不涨价…》一文中写过:

有代理商向小编透露,自己为了稳定特意选择的官品,并且花178元/台买的机器,官方没有任何补贴,竟然也要加收保险费,以后再也不相信招商经理的“鬼话”了,支付公司也太霸道了。

据小编了解,目前支付行业除了盛付通,业内如汇付、嘉联等多家支付公司都曾有收取的案例,而所谓的延迟到账保险分明就是支付公司“变相收割”的一种工具。毕竟目前99.9%的交易都是正常秒到的,遇到平台故障延迟到账的概率极低,就算有,也没见哪家支付公司赔付的。

最后,最近很多城市都下雨了,甚至广东多地开启了暴雨模式,伴随而来的是不少城市也降温了,甚至有部分地区降温记录将打破近30年的最低记录。