关于POS机刷卡的到账时间问题,首先我们先谈谈不同的资金清算方式

D0:  一般是指当天到账,我们平常说的秒到账、实时到账,事实上“D0”结算方式。

T0:  一般是指工作日当天到账,节假日是不到账的。

D1:  一般是指第二天到账,正常是在用户刷的次日12点前到账。

T1:  一般则是下一个工作日到账,遇节假日则是会顺延。

个人POS机刷卡多久到账呢?

绝大部分POS机刷信用卡,或者扫码/手机闪付等交易方式,是D0实时到账。如果刷借记卡则是T1到账方式。以下介绍铭增科技代理的POS机的资金清算方式。

1、星驿付POS机刷卡到账时间

星驿付是新大陆集团国通星驿公司的旗舰品牌,星驿付POS机主要有:星通宝、陆POS、小陆、星收宝等等系列。

星驿付POS机交易的到账规则 如下:

1)每日7-23点之间,刷信用卡、扫码、手机闪付等等交易方式,是D0入账。

2)每日7-23点之间,刷借记卡是D1到账。

3)其他时间段的交易,都是T1到账。

 

2、杉德支付POS机刷卡到账时间

杉德支付旗下的POS机,有杉银付、杉POS等等系列的电签机以及大POS机。杉德支付POS机交易的到账规则如下:

1)刷信用卡、扫码、手机闪付等等交易方式,每日仅在22:39–23:01之个时间段交易,是T1到账,其它时间段交易,都是D0实时到账。

2)刷借记卡,是T1到账。

 

 

3、盛付通POS机刷卡到账时间

盛付通POS机,主要有盛店宝、盛钱呗等平台,以下是盛付通刷卡机的交易到账规则 :

1)每日6:00-23:59点之间,刷信用卡、扫码、手机闪付等等交易方式,是D0入账。

2)其它时间段的交易,以及刷借记卡,都是T1.

 

 

4、付临门POS机的刷卡到账规则

付临门POS机,我司代理官方云小宝电签POS机以及云商宝大POS机。付临门POS机刷到账时间如下:

1)刷信用卡、扫码、手机闪付等等交易方式,都是D0实时到账。

2)刷借记卡,都是T1到账。

 

5、合利宝POS机的刷卡到账时间

1)刷芯片信用卡,全部是D0到账

2)刷磁条信用卡以及扫码交易,每日7-23点这个时间段是D0到账,其它时间段是T1到账

3)刷借记卡,全部是T1到账

关于其它品牌POS机,如拉卡拉、乐刷科技、银盛支付等等的刷卡到账时间,请咨询我司的客服。当用户出现刷卡没有到账的情况,要先排查是否符合POS机秒到D0结算的规则。

 

小结:POS机刷信用卡,一般都是秒到账。但是要注意在茏支付宝的时间段内刷卡。因此,节假日刷卡也不用担心不到账了。POS机刷储蓄卡,就不能实时到账了。