Categories: 展业分享, 未分类

by pos1

Share

Categories: 展业分享, 未分类

by pos1

今年的支付市场,变化太大,有的支付公司退出线下收单,有的减少交易量,有的被罚款,产品动不动就1%以上的费率了。代理商几年时间辛辛苦苦做点交易量,一两个月掉80%,白劳动了。

在今年这个情况下,如何减少掉坑呢,那就是选择一个有实力、有头脑的老字号,跟着别人走。

如果你是代理,要找一个老字号上家。如果你是用户,要找一个老字号代理。

老字号,相当于他在前面踩坑,有什么套路、有什么坑,他都走一遍了,然后你跟着他走就行了,背靠大树好乘凉。比如某个产品涨价了,需要找新产品来替换,这个新产品怎么选,就可以听一下他们的意见,支付行业常说选择不对,努力白费。选品能力,很多时候,都是交学费学来的。

另外干了几年的老人,也不愿意因为一点小意外,损坏自己的信誉,该分的会分,甚至自己损失点利益,也会保护自己下面的体系。

好大哥难遇,如果你上级人品不错,那就跟着干吧。不要朝三暮四,最后啥也没有。

400-678-3326

专业的POS机办理/代理平台

相关文章

View all
  • 30th

    30th

    5月, 2023

    风控系统也叫反欺诈系统,在银行信息系统中属于风险管理类系统,也是后台支撑类系统,对业务的开展进行安全侧的辅助和 […]

    Continue reading
  • 18th

    18th

    5月, 2023

    很多刚入POS机行业的代理或兼职POS机的朋友不知道如何去开拓市场,不知道怎么去提升业绩。 毕竟没有深入的经验 […]

    Continue reading
  • 4th

    4th

    5月, 2023

    申请信用卡,持卡人在乎的无非就是能够有一个较好的额度可以使用。然而初次申卡下卡之后的额度很多人基本都不会满意, […]

    Continue reading